天天养生

微信
微信
以后地位:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

减肥瑜伽的经典体式

2013-07-15 10:55:37 来源:实习编辑李贺

  跟着人咱们生活程度的提高,锻炼身体也变得越来越重要了,瑜伽不失为一种好的室内运动。本日小编和大家分享下怎么健康练习瑜伽。

  1、蹬自行车式:

  仰卧。吸气,双腿向上缓缓抬高,与高空坚持垂直,呼气,曲右膝,同时左腿向后蹬出,双腿交替呈蹬自行车状,坚持均匀自然地呼吸(5圈),反偏向练习,向后向上蹬出。斜上方45度最佳减肥地位。

  功效:按摩腹部,增进消化,修长双腿的线条,强健背部,腰骶椎。怀孕的女性在全体孕期做此练习能增进分娩顺遂停止,削减痛苦;产后常做有助于祛除子宫内的淤血,保健女性生殖体系。

  2、仰卧单扒腿式:

  ①仰卧。吸气,双臂体侧打开,掌心向下,右腿沿高空向右向上平移,至极限时,试着右手抓握右脚脚尖(如果抓不到可触及膝盖),转动头部,眼睛看向左手指尖偏向,注意左腿不要跷起,呼气,松开右手还原右腿。另外一侧练习。

减肥瑜伽的经典体式

 

  ②仰卧。吸气,双臂体侧打开,掌心向下,右腿向上蹬直,呼气时向左向上来寻找左手指尖偏向,试着左手抓右脚脚尖或膝盖,眼睛看向右手指尖偏向,注意不要弯曲左膝,呼气,松开左手,向上抬高右腿,有节制的还原于垫子。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

养生标签

 
 

本站推荐更多

 
 
 
 
 
 
 
友情链接:口腔医学网  秋水山庄网  江苏记者网  旭升画报网  广州教育新闻网  新能源汽车价格表网  江苏事业单位招聘考试网  万力木业新闻网  江昊学生科技网  金融时报网