天天养生

微信
微信
以后地位:首页 > 运动 > 有氧瑜伽

夏季练减肥瑜伽要注意什么

2013-07-09 16:33:10 来源:实习编辑 陈洁

  夏天练瑜伽,无益“健身养性”,夏天是练瑜伽的最佳时机,人体气血比较通顺,练习起来不但轻松很多,充足舒展后的身体也会变得加倍畅快、舒适。但是在舒适的同时也要注意练瑜伽的注意事项哦!下面咱咱们一路来了解一下!

  特别对很多年纪大的父老,所患关节炎往往是冬天严重、夏天缓解,更应捉住这个机遇练习瑜伽,针对受损的关节做一些辅助性的锻炼,有助于体内寒气瘀血和积湿排出体外。

  “我有一个学员今年76岁了,自从练瑜伽之后,不只关节好了很多,高血压、高血脂也有所改良,医生也建议她对峙上来。”

  不过,在这个闷热得让民气烦意乱的季节练瑜伽,最大的好处还是让烦躁的心情平复下来。

  陈丽说,学员张密斯因为长期被失眠困扰,性格变得敏感焦虑,但在第一次体验瑜伽的当晚,她却破天荒地睡得很沉。

夏季练减肥瑜伽要注意什么

  第二天,当丈夫奉告她“你睡得像个小女孩那么香甜”时,她二话没说就办了一张年卡,“瑜伽会成为我后半辈子的一部分。”

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

养生标签

 
 

本站推荐更多

 
 
 
 
 
 
 
友情链接:发现大变革的历史力量  新疆雅美美容资讯网  贵州省招生考试院  最新网络新闻网  燃烧体育网  顺阳汽车配件网  迅诚电脑IT新闻网  三精皮带式输送机网  三精皮带式输送机网  中国按摩椅网