天天养生

微信
微信
以后地位:首页 > 炊事 > 养生食谱

夏季吃10种食物最减肥

2013-07-01 14:29:35 来源:

  大豆为豆科大豆属一年生草本植物,原产我国。我国自古种植,至今已有5000年的莳植史。如今世界普遍莳植,在东北、华北、陕、川及长江下流地区均有出产,以长江流域及东北种植较多,以东北大豆品德最优。世界列国种植的大豆都是间接或间接由我国流传出去的。

  因为它的营养价值很高,被称为“豆中之王”、“田中之肉”、“绿色的牛乳”等,是数百种自然食物中最受营养学家推崇的食用。

  黄豆瘦身

  饱和脂肪量低,不含胆固醇,用大豆蛋白取代植物蛋白,可低落血液中总胆固醇、“坏”胆固醇、三酸甘油酯,而又不影响“好”胆固醇的含量。

 

夏季吃10种食物最减肥

夏季吃10种食物最减肥

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

养生标签

 
 

本站推荐更多

 
 
 
 
 
 
 
友情链接:九三农垦网  塑料在线网  德利社出版广电总局  中国藏头诗网  阿尔迪姆LED新闻网  岳阳出版社新闻网  中学化学资料网  说鱼作文网  内蒙医药网  佛山培训新闻网